Обратная сторона солнца...

Хмара
Как быстро скрылось солнце
В сиреневую шаль закутался остывший горизонт
И шар магический из лунной желтизны
Струит и радость, и нежданную печаль
И дымку лёгкую, как нежную вуаль
Набросил на притихшую планету
Я всё гляжу на лунную монету
Где невесомости звучат, как пастораль
И в притяжении святых, влюблённых глаз
Мы впитываем вечности экстаз
Плывя с волшебницей под куполом надежды . . .