Колыбельная для внучки

Людмила Ласкина Васютина
Моя принцесса Сашенька
Совсем еще малыш,
Курносый нос посапывает,
То  радость сладко спит…
Серьезный взгляд упрятала
Улыбка на губах…
Твой сон всех очень радует…
Румянец на щеках…
Расти моя хорошая,
Порадуй нас собой,
Люблю тебя я, солнышко,
Твой сберегу покой!
Я песню колыбельную
Тебе сейчас спою,
И над твоей постелькою,
Я счастье расстелю.
Ты целый день работала,
С игрушками в саду,
И с детскими заботами,
Справлялась на бегу.
С машинками расправилась,
И платье порвала,
Мальчишке вдруг понравилась,
Всем радость принесла.
Расти моя проказница,
Во сне и наяву,
А порванное платьице,
Я вечерком зашью.
Расти моя хорошая,
Порадуй нас собой,
Люблю тебя я, солнышко,
Твой сберегу покой!
ЛЛА
04.07.2012