Это поэты, Ася

Антон Прада
И вот они на условной Тверской.
Запах ванили стоял такой, что морщились шлюхи, постовые и дворники. И ты сказала « Святые угодники! Давайте свернём уже с этой штрассе!» А я ответил «Это поэты, Ася» Жмутся к отелю «Ritz».
Несколько некрасивых девиц, пара хипстеров с Чёрного моря
Сверлили глазами ауди/торию. Думая. Кому бы отдаться. Кому доверить. Свои абзацы. Как оказаться. С тонкой/душевной организацией. Под куполом условного «Олимпийского».
Добавив:
- немного чужого;
- немного неоднозначного и лесбийского;
- парочку фраз на английском
И дело
Сделано.
Бродскому снились демоны, стихи превращались в грязь.
Прохожие, отвора/чи/ва/ясь,
спешили в свои кровати. Строчки писАлись, никто не сказал им «хватит».
И вот они падают в невидимые объятия, снимают /друг с друга/ платья.
Подобное потянулось к подобному.
И мы уходим от них по – доброму. Дверь закрывается аварийно.
Запомни, здесь эффективны:
-Кресты;
- Дуэльные пистолеты;
- Портреты Девы Марии