Реинкарнация

Елена Элентух
 
На песчаном пляже диком
лижет время голыши,

сердолики чистым ликом
в полдень ярки. Не дыши,
ян замкнув в срединной чакре,
после долгой мантры оммммм,
вспышкой в двадцать пятом кадре –
ты собакою рожден.

Материнскими зубами
путь прогрызен, а язык
нежный, словно руки Лакшми,
в нос не дышащий проник.

Из сосцов кормящей суки
проливается тепло.
Облизав хозяйке руки,
вспоминаешь,что давно

целовал её запястья.
Ткнувшись мордой между ног,
чуя запах долгой страсти,
взвоешь в небо. Лунный рог
колет ужасом. Щенячьим
телом льнешь к её губам.

- Ничего, что часто плачу?
Ты не бойся, не отдам.