Они вдвоем сидели на луне...

Катерина Пивак
Они вдвоем сидели на луне.
Обнявшись, слушали о чем мечтают звезды...
Вот так любили ,чтоб порой во сне,
Закрыв глаза, нырнуть в ночные грезы.

Они вдвоем сидели на луне,
Обняв друг друга, и считали звезды...
Когда ты любишь - счастлив ты вдвойне!
Из звезд весь мир для Вас двоих лишь создан!




для моей Дианочки ,которая нарисовала вдохновение.