Песенка для внучки

Людмила Ласкина Васютина
Недавно стала бабушкой,
Повсюду говорю!
И с внучкой своей лапушкой,
Увидеться хочу!

Она моя красавица,
Пока не говорит,
Но все таки по своему,
Без устали твердит,
Аля, баля, каля, маля,
И да-да-да кричит!!!

Я сказки ей рассказывать
Красивые могу,
Картинки разукрашивать,
С малышкой, я хочу!!!

Она моя красавица,
Пока не говорит,
Но все таки по своему,
Без устали твердит,
Аля, баля, каля, маля,
И да-да-да кричит!!!

Дождись моя хорошая,
Я скоро прилечу,
И много, много времени
С тобою проведу!!!


Хоть ты моя любимая,
Пока не говоришь,
Но все таки по своему,
Без устали твердишь,
Аля, баля, каля, маля,
И да-да-да кричишь!!!


                25.03.2011
                ЛЛА