Никуда

Лл Чернышёва
Мы идём с тобой в никуда
сквозь открытые настежь двери...
Ты хотел обмануть… себя,
я хотела тебе поверить.
Кружит стаями вороньё,
предвкушая любви погибель.

Стало легче ли - не вдвоем?
Стало проще ли - глаз не видеть?
Под ногами горюн - рекой
расстилается зыбью вода...

Без опоры, скрипит тоской,
этот чёртов мост... в никуда...