Открытию Бозона Хиггса

Тарантино Александр
я в линейный ускоритель
загружаю электроны,
чтоб Господь наш, Вседержитель,
съел китов и спас Иону
/ только, блеать, не Суручану,
тот, что пел про Незабудку,
Незабудкой заебал он
всех ещё в восьмидесятых /
полетят свинца протоны,
сингулярность повторяя,
Хиггса пусть найдут бозоны
где? увы, пока не знаю,
только среди кварков прочих,
и глюонов всеразличных,
где-то прячется частица
с самою ничтожной массой,
типа, блеать, цементной пыли,
что в руках умелых Бога
превратилась во Вселенной
в хучу туеву той срани,
что с рожденья окружает
всех и каждого из нас.
 а сегодня сообщили,
что учёные из ЦЕРНа,
гении научной мысли
и начитанные очень,
опытным путём постигли
суть решения вопроса,
и наглядно доказали,
что бозон тот существует,
ибо без бозона Хиггса
было как-то вяло в мире,
было как-то неуклюже
пролетарию простому
средь олигархфренов всяких.
то-то, я смотрю, не спиться
мне как следует лет двадцать,
да и пьётся слишком много,
и похмелье заебло.
а тут вон какое дело!
без бозона Хиггса разве
можно ль жить в стране суровой
да с названьем звучным – Русь?!
я от радости открытья,
так и быть, скрывать не стану,
пусть планеты люди знают, -
счас, товарищи, я встану,
доплетусь до унитаза,
или, там, до ветру выйду,
и, как следует, бозоном
этим самым обосрусь!..