Куда же я раньше-то смотрел?

Вик Лови Тор
Обожгла меня холодом взгляда.
Я в сердцах бросил:
«Дура ты!»

Она молча повернулась и пошла:
спина прямая,
тонкая талия,
крутые бёдра,
попка - орешек,
ножки – глаз не отвесть,
каблучки стучат.
 
Озарило:
«Куда же я раньше смотрел?»

/10/