Зимнее. Из раннего творчества

Виктория Сидорчук
Как  белый  пух, как  белый  пух  лебяжий,
раскинула  зима  свои  ковры.
И снег  лежит,  хрустящий  и  блестящий,
на  радость и  потеху  детворы.
И  солнце  блещет  ярко,  ослепляя,
хоть  нет  тепла -  погода  хороша!
Бодрящий  дух  морозца  уважая,
поёт  и  пляшет  русская  душа!