Дайджест. Лю-Ба-Ша

Фото-Блиц Школа Комментатора
Лю-Ба-Ша - http://www.stihi.ru/avtor/bastar09

( На конкурс "Я просто похудел..." )

Котяра нынче уступил,
без боя сдал фото-площадку.
Он меломан.
А я, дебил,
на кой болел?
Поверил в сказку.
Люблю позировать… ан(фас!)
и профиль,
зад вполне приличный.
Но пораженье наших…
Гав-с!
Нам тренер на фиг заграничный?
Схудал я, сморщился.
Страдал!
Фанатом выл что было мочи,
но мяч...
 влетел в ворота к нам!

А я счастливый, между прочим,
я горд собой! Достиг высот,
раз мне! стишата посвящают.
Вот, только энто, без того,
что из-под… поле вышибают.
*

( На конкурс "Три девицы..." )

Прошу вас, дамы, господа!
Прошу внимания!
Сюда.
Сюжет не нов во все века,
не захожу издалека…
Сидят девицы.
Просто так.
Не за мильон, не за пятак.
Натура.
Можно рисовать,
запечатлеть, автограф взять…
Как можно? Дамы!
Господа,
не вышла б с вами ерунда…
Одна деталька егозит?
Так это шоу реквизит –
привлечь к реалити народ.
Ну, не снимать же хоровод.
А так,
чуть ниже декольте,
и всё вниманье… красоте!
Смущает замысел?
И всё ж
проект наш сказочно хорош –
сюжет сидячей забастовки!
Три шага тут и… у Петровки.
Да,
         скрытно камера хохмит.
Идём к Кремлю.
Прекрасный вид!
*

( На конкурс "Жираф и белка" )

– Обалдеть… какой малютка!
Рыжей масти, значит, свой.
Да не бойся!
Не на шутку,
дай промою глазик твой.
Где ж соринка?
Счас мы слижем,
и... поправишься тот час.
Не фига пока не вижу,
ё-моё, да где же глаз?!

– "Обалдеть… какой махина!
Рыжей масти, значит, свой.
Ну, и вымахал детина!
Нечто дружит с головой?
Всё! Ветвяк! Боюсь "удава"!
Замираю! И дрожу…
На фига пищала: "Ма-ма!"
Лучше б плакалась ежу".

– Где ж соринка? Иль прилипла?
Ну-ка, глазками хлоп-хлоп…

– "Счас как спросит про поллитра…?"
Ты, жираф… мой друг! Не жлоб.
*

( На конкурс  "За буйки..." )

Приходите после дела.
Похохочем наперёд.
Раз, два, три… ныряем смело
И под лёд, и за буёк.

Приходите, приходите,
Будет весело вчера.
Корень был, туда и зрите!
А вообще, гип-гип… ура!

Есть для нас в кирпич законы,
Вороватенькая власть,
Полицейские, ОМОНы…
Пошпанить бы, что ли, всласть?

Счас как вмажем запрещёнки
И… закажем МЧС.
Раздербаним полбетонки,
И… замутится процесс.

А всего-то… не купаться
Там, где не было воды!
Что мы… дурни что ли, братцы?
Знамо дело, не моги!
*