частушки

Вредный Йорик
 Как говорил поэт Ас Пушкин -
 позвольте вам пропеть частушки!..

Если больше нету сил
На ка - выпей, закуси...
А если нету закуси -
Выкуси ка накося...

Просыпаюсь поутру,
Двести грaмм на грудь беру...
А желудок (вот же гад!)
Отправляет все назад...

Меня милка - вот облом!
Назвала тупым козлом
Да только мне то - по ... (все равно)
Я горжусь своим ай-кью!

Я сказал Василию:
"Приложи усилию!"
Но сколько не просил я -
Не проняло Василия.

Весь маркетинг спозаранку
Всколыхнул Мыкола -
Сунул Kоля в квас портянку
Вышла Кока - Кола!

Ты чего припер, Егор?
На хрена нам твой кагор?
Ах и белую принес?
Заходи, говно вопрос.

Ваня зря букеты рвет,
Вяжет на них бантики -
Ему милка не даёт,
Вот и вся романтика...

Мне милок купил Порше...
Вот услада то душе!
Только я вить не проше -
Я пешком хожу вобшше...

 "А скажи ка мне, мужик -
  Это город Геленжик?"
 "Заблудился ты, братан-
  Это город Магадан..."

Шел я лесом песню пел,
Ежик на пеньке сидел,
Я не стал его ловить-
За чего его схватить?

А слыхали про бобра
Что морилку спер вчера?
Хапнул банку и - помёр,
Вот какой тупой бобер...

Доют бабы верблюда
Доют - надрываются
А эта ж сволочь как всегда
Только ухмыляется...

По реке плывет копер
Сваезабивательный.
Как я сразу не допер?
Дурень несознательный.

Вот летит метеорит -
Железяка х@ева,
Лишь бы только не упал
На село Кукуево.

С бабки Маниной ноги
Просют каши сапоги,
А у деда Кузьмича 
Просит рожа кирпича...

Возле речки на лугу
расцвела магнолия
собственно-вам пофигу
ну а мне тем более!

Я частушки сочинял -
На... мне топор упал,
Вот же блин, ядрёна  мать -
Лучше музыку писать.

Колосится ананас,
Золотится нива,
В холодильнике у нас
Дозревает пиво!

Ехал Сеня через Сену
Видит Сеня - в Сене бяк
Сунул Сеня руку в Сену
Бяк по роже Сеню шмяк!