Я тебя уведу...

Позабытая Мелодия Любви
Кашей манной туман расстелится,
Осень в дверь постучит на выданье.
Пусть стихи мои все – безделица,
Их тебе прошепчу на выдохе.

В охру сад наш любимый выкрасив,
День простится с листвой зеленою.
Я тебя, у разлуки выпросив,
Уведу вдаль тропой потаенною.

Заливаясь румянцем смущения,
Нам закат будет  в ноги кланяться.
Попрошу у небес всепрощения –
Этот вечер двоим достанется.
04.07.12г.