втулять тупым туристам

Айя Сона
Она сидела и делала вид, что ей интересно, о чем я говорю,
Она сидела, поддакивала и кивала.
Но что поделаешь - это ее работа,
Втулить мне кольцо за 2000 евро.

А ее босс, который "директор", но на самом деле - менеджер,
Сидел такой важный и не принужденный в той комнате,
Обстрелял меня взглядом и спросил, не желаю ли я чего-нибудь выпить.
Я сидела такая важная и не принужденная в той комнате, как будто
Действительно собиралась приобрести это кольцо за 2000 евро.

Был летний вечер, такой же, как, собственно, и сегодня.
Тогда я ответила тому красавчику, который "директор"
(Но мы-то с вами знаем, что он менеджер),
Что - да, я бы выпила кофе, если можно,
И мы бы
Обговорили эту тему
О том замечательном колечке.

И не знаю я, по правде говоря, как так вышло, что 
Пару чашек кофе
Убедили меня потратить почти все мои отпускные деньги
На кольцо,
Которое я не собиралась брать,

Но, что поделаешь, то была их работа -
Втулять тупым туристам кольца за тысячи евро.