Иллюзия2

Ирина Васильева 23
Иллюзия жизни с иллюзией света
 Смешались в бокале дождливого лета,
 И пили мы небо большими глотками,
 Иллюзия счастья была между нами.

 Как будто луна нас сама обвенчала,
 Я каждый свой миг лишь тебе посвящала,
 С тобой постигая пространства глубины,
 Ты – больше, чем я, ты – моя половина.

 Возможно, иллюзия – сильное чувство,
 Возможно, любовь – это тоже искусство.
 Но пили мы небо большими глотками,
 Иллюзия счастья была между нами.

 Прекрасное сердце, не бойся быть нежным.
 Любовь разольётся потоком безбрежным.
 И мы поплывём, нашу лодку обгоним,
 И в этом потоке однажды утонем.