Лейся песня моя со свистом

Виктор Любецкий
Лейся песня моя со свистом,
Унося прочь печаль и грусть,
Растворяясь в просторе чистом -
Знай, что вновь я с тобой вернусь.

Улетают в заморские страны
Даже птицы, сбиваясь в строй,
Ну а я утону в туманах,
Искупаюсь в росе родной.

Васильки на полях зелёных
Манят к вечности и мечтам,
И деревьев густые кроны
Нежно машут листвой цветам.

Голос звонкий звучит с рассветом,
И терзает скрипач смычок.
Это лето лучится светом
Так, как я и мечтать не мог.

Лейся песня под облаками,
Не теряя земную прыть,
И с дождём прикоснись устами,
Чтоб не смог я тебя забыть.

4.07.2012