Сожжения

Дмитрий Мышь-Соня
Посмотри как сгорают стихи
На кострах однобокой системы,
Посмотри на высокие стены,
На сражённые ужасом дни!

Нам не жить при великих поэтах -
Век всевышнего слова минул!
Нам бы только лежать где-то,
Да дождя из цветных купюр!

И не славить рождение ночи
И не видеть рождение дня -
Мысль предмета намного короче!
Что, предметы, вам всем до меня?!

               2009.г