Сонет 2

Елена Медведева 3
К тебе по небу виртуала шла.
И плавала на волнах из Гольфстрима.
…пронизан влагой визуальный плач,
но уходила лёгкой пантомимой.

Закрашен лист густым карандашом,
где был рисунок ВМЕСТЕ гениальный.
Там остров наш как будто не причём,
а мы сочились кровью каузальной.

Закрыт канал от завтра до вчера.
Притрушен пылью солнечный рисунок.
Нам не остаться больше до утра.

Не служит лунный круг нам Кама-Сутрой,
он не разбросан жемчугом у ног.
Взошла на небе тусклая заря.