Минуты нашей жизни

Ольга Стакина
В минутах нет добра и зла ,
Их бег безмерно равнодушен.
Мерило прожитым — зола,
В холодных углях дней минувших .
Минуты - спутник наших дней.
Не враг, не друг... Немой свидетель.
Смыкаясь с тяжестью камней,
Прервут твой путь на этом свете .