Хде она, я вас спрашиваю

Ольга Стакина
Есть любовь на этом свете
Есть! Да только не у всех!
Кто, скажите мне, в ответе?
Что бы было на планете
И у красных и у черных
Белых, желтых, непокорных
Рыжих, лысых ,озорных
У кудрявых и рябых
На двоих одна большая,
Сумасшедшая, смешная,
Пусть покоя и лишая,
Без которой жить нельзя?
Где моя любовь, друзья?