Зайки мои...

Геннадий Переверзев
..
Хоть не громом в небе ясном
Все-же гулко донеслось:
У Киркорова внезапно
Чадо новое нашлось!

Ох, строга молва людская,
Где он быстро их достал?
Вот уж версия такая-
Может в таборе набрал?

Не поверят ему сроду
Ни сейчас, и никогда-
Не участвовал при родах,
Как Никита Джигурда!


Я-то пас (старею видно)
Сплетни все соседушек.
Да уж очень мне обидно
За российских девушек!

Ведь давала сама Алла,
Что уж тут греха таить
Или смелости не стало
У российских попросить?

Как назвать? Спроси Филиппа,
Отпадет любой вопрос.
Так, сдается, будет типа...
Вроде—Макс тире Бедрос!
P.S/
Сольных качеств—выше крыши,
Да и внешность—все при нем,
Но от сказанного выше
Можно зваться королем?