Мелодия дождя

Ираида Ершова
Мелодию дождя услышать можно,
Ступая одиноко осторожно,
Не нарушая сонной тишины покой,
Любуясь радугой,нависшей над рекой.
Мелодия грустна,но так прекрасна.
И понимаешь-жизнь ведь не напрасна-
Даётся для того,чтобы любить.
Коль полюбил, счастливым можешь быть.
Услышав как-то вдруг мелодию дождя,
И принимая жизнь другого для тебя,
Поверишь-та любовь  необходима,
Ведь без неё жизнь проходила мимо,
Неся раздумий тяжких боль,
Что ты не с тем,противна роль,
Которую приходится играть.
Меняешь жизнь,чтоб путы разорвать,
Забыть обиды давние ушедших лет
И получить на все вопросы вдруг ответ-
Люби того,кто лишь тобой живёт,
А боль однажды с радугой уйдёт.