Разное-2

Валентина Александровна Беседина
Можно быть мудрым от рождения, а можно оставаться глупцом до глубокой старости.Первое - от Бога, второе - от нас самих.

Человека с  настоящим чувством собственного достоинства невозможно ни унизить, ни оскорбить.

Есть люди, у которых не дружат левое с правым полушария и ощущение приходит, будто находишься на базаре.

Будь повнимательней: когда отдают задарма или за полцены – скорее всего это от сатаны.

Когда наступает предел – чаще остаешься не у дел.