Зануда

Голда Завадская
Нельзя же быть таким  занудой!
Давай поговорим с тобой….
Вопросы накопились грудой…
А ты молчишь, как неживой….
Твои перечитаю танки -
И боль ревнивая грызёт…..
Но наезжать, как будто в танке,
Твоя броня мне не даёт…..
"Ну  кто она?? И сколько раз вы…..
И -  почему она опять???....."
Но нет ответа….всё напрасно….
Зануда  ты -  ни дать, ни взять!
….а разобраться  -  правда ведь твоя:
Из нас двоих  зануда …. это  -  я!!!