Рецензия... на Опять нахлынули воспоминанья!

Воробьева Василиса
Рецензия... на "Опять нахлынули воспоминанья!" Бориса Данилицкого

Борис, сомненья ваши в тему,
Решить такую вот дилемму,
Не каждому дано, - согласна,
Воспряли страсти?...
Что ж,  прекрасно!!!...

Но только та, что с Вами рядом,
По жизни шла к плечу - плечо,
Та, что могла одним лишь взглядом,
Понять, - что думаешь, - о чем?...
Что делать ей?... поэт и гений!...
Отсюда, ноги у сомнений…
 Как не вкусить порока, зла?
И много судеб - много мнений…
Любовь коварна и мила…