Полигамия

Аббат Бурэ
Заповедь Бога Сварога
2. На едину жену должен муж посягать - а иначе спасения вам не узнать.
*******************

МНОГОМУЖЕСТВО и МНОГОЖЁНСТВО приводит к ШИЗОФРЕНИИ* у детей!!!

04.07.2012 г.

Большой толковый словарь

ШИЗОФРЕНИЯ, -и; ж. [от греч. schidz; - раскалываю и phr;n - разум]
Тяжёлое психическое заболевание, характеризующееся нарушением связности психических процессов и упадком психической деятельности. /
О чём-л. странном, нелогичном, абсурдном. < Шизофренический (см.).