Новый рассвет

Владимир Дудин
 Неуловимое сомненье,
Неутомимое движенье.
Молчанье света, крики тишины.
Бессонный взгляд из глубины.
Разбито в кровь...
Не выгибай так удивленно бровь,
Ты знаешь это было.
Но все, молчу уже, могила.
Рассвет и капли на стекле,
И неба край горит в огне.
А солнца нет,
Лишь ярко-красный свет.
Дыханье нежное, как крылья мотылька,
Волнует воздух лишь слегка-слегка.
День новый начался моей судьбы.
Так не хочу, чтобы пропала ты!
Сомнение...
Движение...
Вздох...
Бездонных глаз твоих всполох!
Бездонное желание
И стерлось расстояние.
И мое сердце на руках твоих,
И мысли те, что только для двоих.