Я давно перестала ждать

Алла Ковалёва
Я давно перестала ждать.
Я давно никого не жду.
Лучше мне одной доживать,
Чем чужую принять беду.

Где-то ждёт по ночам в слезах,
Где-то слушает каждый стук
Та, другая, обнявши страх,
Что боится с тобой разлук.

А за окнами дождь опять.
Осень тихо стучит в окно.
Без тебя мне некого ждать,
Без тебя нет меня давно.