Предательство знавал не понаслышке

Юрий Сивоволов
                Предать себя — предательство предательств.
                Не Шекспир

Предательство знавал  не понаслышке - 
По узости замазан был и сам.
Ан, не взнуздали тухлые делишки,
Не стал жнецом сжирающих программ.

Дав слов — не держал — авось прокатит.
Безвольно вторил чаяньям чужим.
Да не срослось — убожеству потрафить -
Нездешней Волей слажен и движим.

Не в оправданье вскрылись строки эти.
А только Честью выскоблив лицо,
Настроен чутко действовать во Свете,
В согласном со-творении с Творцом.

02.07.2012