Он послал её трёхэтажным

Чаромская
Он послал её трёхэтажным,
Как умеет один только он,
Мощно, смачно и эпатажно,
Это зря - ей известен закон.

По душе непокорной крутость,
Он ошибся опять, но он прав,
Ей явилась с годами мудрость -
Подчиняться. Иначе ждёт крах.