вечность

Ниил Журавлев
Дорога,
как голубем бежит наверстывает крохи батона,
Серого асфальта,
А если серьезно это бозон самого хиггса,
Слепо влезаю в коллайдер,
там нахожу тебя, частицу бога,
Зову известного по райцентру акушерку Петра Корноухова,
В ночь это в ночь,
и ты криком сбиваешь всю стаю ходившей за дорогой голубей.