Марине Нежинской...

Воробьева Василиса
Как много боли здесь звучит,
Твой голос тих, но боль кричит,
Я это видела - поверь,
В палате мамы - глянцевую дверь,...
Ее туда забрали чуть живую,
И не отдали,... - с тем живу я...

Твой папа справится - с ним Бог!...
И ДОЧЬ заботливая рядом,
С любовью, словом, теплым взглядом...
Для них нет ничего важней,
Чем видеть нас - своих детей,
Держать нас за руку, и знать,
Что рядом МЫ!!!...
А не треклятая двухспальная кровать...