1125. И Его сердце за тебя в печали...

Слава-Блудный Сын
Он с нежностью относится к тебе,
а ты в грехах и ты Его не знаешь,
но ты дитя Его Святой Любви,
Он за тебя зашёл на крест страданий.

Ведь умер Он, всех грешных возлюбя,
и Его сердце за тебя в печали,
рождён ты был в наследии греха,
но ты искуплен кровью состраданья!

Не говори, что ты сегодня слаб,
не говори, что беден ты душою,
что в сердце нет твоём Любви Христа,
ведь Он всё дал,
          чтоб начал жить с Любовью.

Доверься и иди ты за Христом,
с Ним обретёшь Его характер чистый,
и ты откроешь мир Его Святой,
так сделай шаг -
     и с Богом вступишь в Вечность!!!


                Аминь.