Не ставьте точек

Илона Дилбарян
Не ставьте точек там, где запятыми обойтись,
Где можно просто улыбнуться и простить,
Где можно ощущать всей грудью жизнь,
Где можно лишь собой, собой лишь быть…

Где сумраки ночи светлее дня и утра,
Где ты и царь и раб своей судьбы,
Где нет ответов  вроде: как-то, будто,
Где исполняются твои Великие мечты…

Где над туманом луч играет с ветром,
Где в глубине души ты чувствуешь покой,
Где не становятся слова твои все пеплом,
Где не пытаются смывать тебя волной…


Не ставьте точек там, где запятыми обойтись,
Где миром целым служишь для кого-то,
Ты за руку его возьми сильней, пройдись,
И ты поймешь, что без него – болото…