Огненные Письмена

Наталья Хегай
С радостью сообщаю, что вышла в свет моя новая книга "Огненные Письмена"
легенды, сказки, истории
 Легенды, сказки, истории – творчество духовной мысли на Берегу Мироздания.
О Любви, о Цветах и Птицах, о Вселенной и Дальних Мирах.
О Возрождении и Радости Бытия, о Поиске и Нескончаемом Пути.
 
издательство "Спутник +" Москва
70 страниц
ISBN 978-5-9973-1751-5
 
книга скромная внешне (простая черно-белая обложка), но с ярким сердечным содержанием
В неё вошли абсолютно новые произведения, раннее нигде не издаваемые:
Звезда и Астра
Женьшень
Соловей
Жемчужина
Обычная История
(печатать на интернетных страницах эти произведения я не планирую)
и знакомые и полюбившиеся моим читателям легенды и сказки
 Книга доступна из любого города России
в интернет магазине
 http://sputnikplus.mags.ru/vcd-252-7-7045/goodsinfo.html