паетесское

Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2012/07/03/416


Лежит бельё замочено с утра.
Да не сегодня, а, поди, с неделю.
Но некогда стирать-то, в самом деле.
Ищу я рифму к слову "мишура".
И далее - судьба...раба...гульба...
Да, я - поэт! Почти что настоящий!
А тараканов наглая гурьба
кусок свинины из тарелки тащит.
Кругом развал... марал...моргал...мангал...
Сгорела отбивная...рая...зая...
Когда б вы знали (кто-то так писал) -
В каких же муках я стишок рождаю!

А на постели всхрапывает мачо.
Он шепчет: "кровь-любовь" во сне и плачет.