Галатей

Ева 09
Не для тебя я наряжалась!
На фото в мэйлах был другой!
При первой встрече оказалось,
Что ты какой-то … не такой!

Видок-то у тебя невзрачный:
Нахмурил бровь, сердитый глаз...
Да ты, похоже, неудачник!
И поддавала? Вот те раз!

А мне так романтично было
Твои стихи в тиши читать!
Но я дубину прихватила -
Отпор смогу достойный дать!

Что ты бормочешь про потери,
И потрясаешь кулаком!
Таким красавчикам поверить?
Доверить им судьбу и дом?

Да ладно, первое свиданье,
Небось, волнуется, чудак...
Сегодня, парень, — до свиданья!
Придёшь другим — всё будет так!

Но знай - тебя я буду строить,
Поблажек от меня не жди!
Толкать вперёд и беспокоить...
Куда рванул ты, подожди!

Похоже, парень неплохой,
С открытой, нежною душой...
Отмыть, одеть, другую стрижку...
На свадьбу испеку коврижку...

Хоть полон ими Интернет,
Но в жизни этих Принцев нет!
Опять нашла себе заботу!
Давай, Принцесса, за работу!
Над ним придётся потрудиться -
Слеплю себе для жизни Принца!

04.07.2012

Фото сделано автором