Хорошо, что не знает...

Лев Овсищер
      Иду стариковской походкой по улице. Навстречу молодая мама с малышом, который только учится произносить первые слова. Он улыбается мне и произносит: "дя-дя!" Как хорошо, что он ещё не знает слова "старик"…