Последний... и единственный букет...

Татьяна Ященко
Последний...и единственный букет...
Вуаль туманная от белых гладиолусов...
Любовь я помню..хоть тебя и нет...
И по стеклу стекают.. дождевые полосы...

А скоро август будет за окном...
Вновь бередя мои сердечные волнения...
Проходят годы...Помню я тебя...
И буду помнить..наши отношения...