Мой сын- Иван...

Ольга Заря 2
 5 июля, моему любимому сыночку Ванюшке исполняется  уже 36  лет...Здоровья ему крепкого и всего остального тоже - он заслужил право быть счастливым...
Эти стихи для него...(Я их писала несколько лет назад к 30-летнему юбилею)

Открытый взгляд, улыбка, доброта,
Ты, как алмаз, красив и многогранен,
Держу в руках ромашки - неспроста -
Сегодня именинник - сын мой Ваня!

Такой хороший, сильный , молодой,
Давно забыты детские игрушки,
И нет уже пилотки со звездой,
Что с пистолетом прятал под подушку.

Две пуговки беспечных чёрных  глаз -
Уже давно совсем другими стали...
Но, как и и раньше, ты один у нас -
Кто отвести умеет все  печали.

Несёшь спокойно свой нелёгкий крест,
Скрываешь, даже, если очень сложно.
Не ищешь в жизни мягких, тёплых мест,
И выбираешь - "надо", а не "можно"...

Среди коллег своих - мастеровой,
Умеешь "обаять"  улыбкой жгучей!
Для всех друзей - надёжный парень свой,
Для нас  с отцом  - сыночек - самый лучший!

Своей  сестрёнке - нежный,  верный брат,
Жену ты обнимаешь простодушно.
Всегда и всем -  дарить улыбку рад,
И там, где ты - там не бывает скучно!

Мой воин света - не к лицу нам страх,
Не зря с отцом мы подбирали  имя,
Мальчонку я носила  на руках -
А он сегодня нас легко поднимет!

Ты так привык нас всех обогревать,
Ко всем  на помощь мчаться неустанно,
За  много  лет - свою оценку   -"пять"
Мы всей семьёй поставили б  Ивану!

Так будь же счастлив! Счастлив и любим!
Ты -  солнышко! Ты воздуха - глоточек!
И согревая всех теплом своим,
Согрейся сам, Ванюшка, наш  сыночек...


:::
Помолитесь, пожалуйста за исцеление моего сыночка ...Господи! Матерь Божья...Исцелите душевные и телесные раны Иоанна. Возьмите его под Своё Небесное покровительство...

17 декабря Ванечки не стало...Светлая ему память...