Нимрод строитель Вавилона...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛ СЫСОЕВА

Нимрод – строитель Вавилона,
Отец суровой тирании,
Ваятель рабства на земле,
Предатель Божьего Закона,
Проживший в блеске дни земные
И сгинувший в предвечной мгле.

Но опыт деспота Нимрода,
Коварный, наглый и жестокий,
В земной юдоли не забыт.
Он, изменяясь год от года,
Свой ранний уровень высокий
Поднять предельно норовит.

4.07.12 г., день