Взломаем небо! Так решил Нимрод...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

«Взломаем небо! – Так решил Нимрод. –
Прорвёмся в рай своей земною силой!»
И башня Вавилонская растёт,
Губя из года в год за родом род,
Но становясь и царскою могилой.

4.07.12 г., день