Не теряйте себя...

Людмила Лидер
"Улыбайся, крик и злоба убивает красоту!"
Не старайся слишком много запросить за доброту,
Не ругай свою дорогу, не кляни свою судьбу,
Что имеем, всё от Бога, не ропчи по пустяку!

Все ответы на вопросы изначально решены,
Не гневи грехом несносным, Бога промыслы верны!
Не меняй тропинки бренной, не сворачивай с пути,
Нам Господь - маяк нетленный, его помыслы чисты!

Улыбайся чаще людям и не будешь одинок,
Выше "разума" не будешь, жизнь неведомый мазок,
Говори, тебя услышат, не спеши всему свой срок,
Тайна нам дается свыше, сам себе ты не пророк!