Он спешил на вершину пока недостроенной башни...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Он спешил на вершину пока недостроенной башни,
Чтоб спросить  Люцифера о грянувшей буре свирепой.
И уже был у цели, но в огненной молнии страшной
Башня рухнула вниз, несмотря на могучие скрепы.
Так закончился труд горделивый, великий, нелепый.

4.07.12 г., день