Спермодермальная эпоха. Генадию спасибо за идею

Игаль Воронин
Наблюдая сквозь времени призму
за развитьем народов и стран,
я страдаю от нефертитизма,
как какой-то дурной бонвиван.
Сквозь века красной нитью проходит
человечества вектор дурной,
всеми войны и секс верховодят,
как идея владея толпой...