Лежим на траве...

Татьяна Сандакова
Я лежу на траве,
Листики шевелятся,
А в небесной синеве
Тучки с ветром нежатся.

Кошка рядом лежит,
Глазки словно листики,
Вот трава - какой магнит!
Верите?.. Мы искренни!..

Кошка листик жуёт -
Хочет витаминчика
Глазом мне сигнал даёт:
Надо ли гостинчика?!..