Кумир-не фигли-мигли, а очень даже ексель-моксель

Нигилист
"Я сотворил себе Кумира"

"А сотворю себе Кумира-
как раз и сказано не к ночи-
и это вам, не майна-вира,
а это даже очень-очень!"
Михаил Ким Андреев

****************************
Я расскажу, (не дать бы маха)
Как сотворить кумира с толком.
И это вам не муха-бляха,
А даже очень палки-ёлки.

Собрать последние потуги
И выше головы подпрыгнуть.
И это вам не буги-вуги,
А очень даже джага-дрыга.

Тут вдохновение подскажет
Какой кумир тебе годится.
И это вам не липа-лажа,
А очень даже ламца-дрицца.

Совет - по мелочам не траться,
А сразу замахнись на Бога.
И это вам не пецки-цацки.
А очень даже гоголь-моголь.

Всё, сотворил – одним порывом
Нетленку, всех порвав на лохмы.
И это не хухры-мухры вам,
А очень-очень даже хохма!