В паре с ветром... песня

Алена Омеличева
 ссылка на песню http://zaycev.net/pages/44324/4432468.shtml
В паре с ветром от земли отрываюсь...
С ним танцую... им одним наслаждаюсь...
Я пою ему о себе песни...
"Да"- отвечу...предложит  если...

Я ему не подружка - давно ближе...
Он развлекается, задувая ниже...
Мы протанцуем с ним пол страны...
Он для души Богом посланный ...

Я ему не невеста - еще ближе...
Его шепот нежный лишь мне слышен...
Я пою ему о себе песни...
"Да"- отвечу...предложит  если...

Я ему не жена - намного ближе...
И ему верна - он мною движет...
Мы протанцуем с ним пол страны...
Он для души Богом посланный ...

Завывает и хохочет...Белые ноженьки щекочет...
Взял и мне рыжеволосой ...растрепал без спросу косы...

Пр. Унесенная ветром ласковым...
Закрутившая роман - сказку...
И прохожим не догадаться...Ах!
Покорюсь ему и отдамся...
Закружит...Пусть я стану ветреной...
Наши тайные километры...
Мне , блистая под солнцем глянцево...
В паре с ветром кружиться в танце...