Я - ЛЕТО!

Алина Смелина
То, что вчера концом казалось света,
Сегодня просто тень в погожий день!
Я - жаркое  соломенное лето!
Об осени мне думать, право, лень!

Когда покоем душу соблазняя,
В дом осень  мокрым зонтиком войдет,
Сменю духи, себе не изменяя,   
И в сердце бабье лето  зацветет!