Судьба-злодейка

Сергей Хард
Тюрьма, армейка, заграница,
Терниста поступь на земле.
Зачем дано на свет родиться?
Судьба загадки дарит мне...

Судьба-злодейка вопрошает:
"Не слаб ли ты? Держи удар!".
И жизни лодочка порхает
Из штиля в штормовой кошмар.

Я мили лет легко считаю,
Песчинок шорох за стеклом,
Их скоро сорок...ОсознАю -
Для Встречи на земле живём.

В грехах раскаюсь во смирении,
Прощу друзей, прощу врагов,
Отброшу ложные сомнения,
И буду к Встрече я готов.

И вот...Шаги все ближе,ближе,
Идёт...Ах, как же хороша!
Её дыхание телом слышу,
Бессмертная моя душа!

Душа хранителя земного,
Душа, исполненная сил,
Душа, духовная основа,
Господь которой одарил!

                ***
Живём теперь с душою в душу,
На самой крупной части суши,
А ведь "злодейке" я обязан,
Что есть всё то, к чему привязан...
 

06.01.2010 г. - 17.03.2013 г.